QUIEN DIJO QUE UNA TARTA DESPEDIDA DE SOLTERA NO PODÍA TENER ALGO DIVERTIDO, SIN LLEGAR A CAER EN LO USUAL?????
Pues este era mi objetivo primordial, darle un toque a la tarta de elegancia y detalles alusivos a la ocasión , muy discreta y a la vez muy festiva!!!!!!!!!!!!!
FIESTAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
EL bizcocho es de limón y el relleno es de buttercream de nutella una combinacion que esta super deliciosa, cubierto con fondant de la marca CREDIPASTE , muy fácil de manejar y de rico sabor!!
He añadido como elemento , las esposas con su llave , acompañado de unos carteles muy graciosos que seguro sacarán la sonrisa de la protagonista , la NOVIA!!!!
Me ha encantado colocar las plumas como elemento decorativo , es perfecto para la ocasión , no les parece???
He disfrutado muchisimo haciendo esta tarta , espero que la disfruten tanto sus comensales como mis seguidores!!!!!
Que tarta mas chula me encanta porque se sale de lo cotidiano para estas celebraciones. Un saludo.
ResponderEliminarGracias Texx, si hay que innovar!!!!!! saludos.
Eliminarverdad que sale de lo cotidiano y a mi me ancanta la combinacion de colores!
ResponderEliminarSaludos!
Isis
Si a mi tambien , queria que siguiera siendo femenina! Saludos.
Eliminarmuy chula,me encanta hacer tartas , pero el problema que nose hacer las pastas de colores para decorarlas y ponder hacer figuras , lazos etc. :(
ResponderEliminarHola Jessy , te cuento la pasta es muy facil yo empeze haciendo fondant de nubes, e smuy facil y lo consigues muy rapido, compras una bolsa de nubes creo que son 300gr y compras el doble de azucar glasse, y listo, te explico: colocas las nubes en un recipiente para microondas le añades 5 cucharadas de agua y lo calientas por segundos, notaras que se formara una crema, ten cuidado con no quemarte , luego le añades el azucar previamente tamizada y se formara una masa y ya la tienes , si ves en mis categorias Estreno, veras mis comienzos y utilize esta masa , el sabor es muy rico y te dura 3 meses en la nevera , lo tienes q envolver en papel film y guardarlo en un tapper, espero a verte podido ayudar!!! SALUDOS
EliminarHola Samantha, necesito hacer un bizcocho de dos pisos con moldes redondos de 26 y 22 cm. Me puedes ayudar con la receta exacta para que me queden tan altos como este?Gracias!
ResponderEliminarHola Elizabeth, te cuento yo horneo varios bizcochos y luego los uno , asi me resulta mas facil graduar la altura de la medida que quiero , me gusta tener al menos 7 u 8 cm porque al rellenar llegaras a los 10cm , medida que para mi es la ideal , espero a verte podido ayudar!! Saludos.
ResponderEliminar