El origen de esta masa es incierto; algunos la sitúan en el Sur de EEUU, otros en Canadá.
Cuentan que la receta era propiedad del Hotel Waldorf Astoria de Nueva York. En los 50, una mujer quedó fascinada con el sabor de este pastel y solicitó la receta en el hotel. El chef se la cedió, pero cuando la mujer estaba lista para dejar el hotel, había un elevado cobro en su factura en concepto de la fórmula del famoso pastel. Indignada, decidió enviar una carta en cadena a todas sus amistades con el ánimo de popularizar la receta de la que el famoso hotel neoyorquino era, hasta entonces, dueño.
Por otro lado, hay quienes sitúan su nacimiento en la cadena Eaton en Canadá, donde los empleados habían jurado guardar silencio y no desvelar la receta, ya que les habían hecho creer que había sido ideada por la matriarca de la familia.
Y, por último, existe una versión que defiende que fue la precariedad sufrida durante la Segunda Guerra Mundial la que obligó a los reposteros sureños a introducir remolacha entre los ingredientes de los pasteles para mejorar su aspecto, siendo éste el origen de la Red Velvet Cake.
Hoy les he traído un 2x1 con estos cupcakes, ideales para bodas, fiestas o cualquier evento:
La primera idea sera para SAN VALENTIN
La segunda idea esta llena de mucha fantasía y color :
Cupcakes de Carnaval, decorado con una mascara o antifaz para darle ese toque de diseño y elegancia, el resultado ha sido maravilloso.
muy chulos, y el stand donde tienes los cupcakes de carnaval me ha gustado, de donde es ?
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