Hoy estoy super feliz he llegado a tener mas de 3.000 amigos en facebook y hoy toca celebrarlo, sorteo esta torta para todos mis amigos que participen en el sorteo como muestra de mi agradecimiento por seguir apoyando mi talento, SUERTE A TODOS!!!!!!!
martes, 23 de julio de 2013
miércoles, 17 de julio de 2013
domingo, 14 de julio de 2013
TORTA FLAMENCA
Esta Torta se la dedico a mis amistades de ESPAÑA, una torta muy flamenca el bizcocho es de chocolate relleno de crema de chocolate bombón , una delicia!!!!
Todo es comestible la peineta uno de los accesorios que se coloca con los vestidos flamencos también lo es , espero que les guste OLE, OLE, OLE!!!!!!!
lunes, 8 de julio de 2013
HOY GRABANDO MI 5TO. PROGRAMA
HOY ESTOY MUY FELIZ HE GRABADO MI 5TO . PROGRAMA CON UNA GRAN PROFESIONAL COMO LO ES INGRID CHOPITE, EN CANAL IDEAS HA SIDO NUEVAMENTE UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE!!!!
ESPERO PODER CONQUISTANDO A TODOS CON MIS CREACIONES!!
viernes, 5 de julio de 2013
Mis Alumnas en el Taller de Reposteria
jueves, 4 de julio de 2013
CUBIERTA DE FONDANT
Me han pedido mucho la receta de la cubierta de fondant , acá se las tengo espero que la copien y lo hagan !!!!
Cubierta de Fondant
INGREDIENTES:
900 gr de Azúcar Pulverizada ( Azuteco)
120ml de glucosa
15 gr de gelatina en polvo
45ml de agua equivale a 3 cucharadas
15ml de glicerina equivale a 1 cucharada
PREPARACION:
Disuelva la gelatina en el agua, añade la glucosa y glicerina, y calientalo todo en baño maría hasta que quede liquido.
Coloca 700gr de azúcar en un en un envase hondo y añade esta mezcla uniendo todo muy bien, prepara una superficie para amasar, espolvoreando con la azúcar, ve amasando y añade poco a poco el resto del azúcar hasta que quede una masa elástica y no se pegue en las manos, puedes amasar durante 8min, luego envuelvela en papel film del transparente y guardala usarla mejor 24 hrs después, también puedes darle color.
HACERLA ES FÁCIL Y DELICIOSA!!!
Cubierta de Fondant
INGREDIENTES:
900 gr de Azúcar Pulverizada ( Azuteco)
120ml de glucosa
15 gr de gelatina en polvo
45ml de agua equivale a 3 cucharadas
15ml de glicerina equivale a 1 cucharada
PREPARACION:
Disuelva la gelatina en el agua, añade la glucosa y glicerina, y calientalo todo en baño maría hasta que quede liquido.
Coloca 700gr de azúcar en un en un envase hondo y añade esta mezcla uniendo todo muy bien, prepara una superficie para amasar, espolvoreando con la azúcar, ve amasando y añade poco a poco el resto del azúcar hasta que quede una masa elástica y no se pegue en las manos, puedes amasar durante 8min, luego envuelvela en papel film del transparente y guardala usarla mejor 24 hrs después, también puedes darle color.
HACERLA ES FÁCIL Y DELICIOSA!!!
miércoles, 3 de julio de 2013
TALLER VACACIONAL PARA NIÑOS
SE ABREN LAS INSCRIPCIONE S PARA EL TALLER ESPECIAL NIÑOS, SI TIENES 7 A 11 AÑOS DE EDAD, PODRAS PARTICIPAR EN ESTOS MARAVILLOSOS TALLERES, PODRAS REALIZARLO CUALQUIIER DIA DE LA SEMANA, SOLAMENTE SE ACEPTARAN 3 NIÑOS POR TALLER, ASI SERA MAS PERSONALIZADO Y APRENDERAN MAS, PRECIO 350BSF
DURACION DEL TALLER 3 HRS. SERA 100% PRACTICO Y TODO INCLUIDO , NO TENDRAS QUE TRAER NADA, VAMOS A HORNEAR Y DECORAR Y LUEGO SE LLEVARAN SUS OBRAS DE ARTE A CASA, CUPOS LIMITADOS !!!