Hoy estoy super feliz he llegado a tener mas de 3.000 amigos en facebook y hoy toca celebrarlo, sorteo esta torta para todos mis amigos que participen en el sorteo como muestra de mi agradecimiento por seguir apoyando mi talento, SUERTE A TODOS!!!!!!!
Bienvenidos a mi blog, espero que lo disfruten como lo he hecho yo, al diseñarlo.
martes, 23 de julio de 2013
miércoles, 17 de julio de 2013
domingo, 14 de julio de 2013
TORTA FLAMENCA
Esta Torta se la dedico a mis amistades de ESPAÑA, una torta muy flamenca el bizcocho es de chocolate relleno de crema de chocolate bombón , una delicia!!!!
Todo es comestible la peineta uno de los accesorios que se coloca con los vestidos flamencos también lo es , espero que les guste OLE, OLE, OLE!!!!!!!
lunes, 8 de julio de 2013
HOY GRABANDO MI 5TO. PROGRAMA
HOY ESTOY MUY FELIZ HE GRABADO MI 5TO . PROGRAMA CON UNA GRAN PROFESIONAL COMO LO ES INGRID CHOPITE, EN CANAL IDEAS HA SIDO NUEVAMENTE UNA EXPERIENCIA INOLVIDABLE!!!!
ESPERO PODER CONQUISTANDO A TODOS CON MIS CREACIONES!!
viernes, 5 de julio de 2013
Mis Alumnas en el Taller de Reposteria
jueves, 4 de julio de 2013
CUBIERTA DE FONDANT
Me han pedido mucho la receta de la cubierta de fondant , acá se las tengo espero que la copien y lo hagan !!!!
Cubierta de Fondant
INGREDIENTES:
900 gr de Azúcar Pulverizada ( Azuteco)
120ml de glucosa
15 gr de gelatina en polvo
45ml de agua equivale a 3 cucharadas
15ml de glicerina equivale a 1 cucharada
PREPARACION:
Disuelva la gelatina en el agua, añade la glucosa y glicerina, y calientalo todo en baño maría hasta que quede liquido.
Coloca 700gr de azúcar en un en un envase hondo y añade esta mezcla uniendo todo muy bien, prepara una superficie para amasar, espolvoreando con la azúcar, ve amasando y añade poco a poco el resto del azúcar hasta que quede una masa elástica y no se pegue en las manos, puedes amasar durante 8min, luego envuelvela en papel film del transparente y guardala usarla mejor 24 hrs después, también puedes darle color.
HACERLA ES FÁCIL Y DELICIOSA!!!
Cubierta de Fondant
INGREDIENTES:
900 gr de Azúcar Pulverizada ( Azuteco)
120ml de glucosa
15 gr de gelatina en polvo
45ml de agua equivale a 3 cucharadas
15ml de glicerina equivale a 1 cucharada
PREPARACION:
Disuelva la gelatina en el agua, añade la glucosa y glicerina, y calientalo todo en baño maría hasta que quede liquido.
Coloca 700gr de azúcar en un en un envase hondo y añade esta mezcla uniendo todo muy bien, prepara una superficie para amasar, espolvoreando con la azúcar, ve amasando y añade poco a poco el resto del azúcar hasta que quede una masa elástica y no se pegue en las manos, puedes amasar durante 8min, luego envuelvela en papel film del transparente y guardala usarla mejor 24 hrs después, también puedes darle color.
HACERLA ES FÁCIL Y DELICIOSA!!!
miércoles, 3 de julio de 2013
TALLER VACACIONAL PARA NIÑOS
SE ABREN LAS INSCRIPCIONE S PARA EL TALLER ESPECIAL NIÑOS, SI TIENES 7 A 11 AÑOS DE EDAD, PODRAS PARTICIPAR EN ESTOS MARAVILLOSOS TALLERES, PODRAS REALIZARLO CUALQUIIER DIA DE LA SEMANA, SOLAMENTE SE ACEPTARAN 3 NIÑOS POR TALLER, ASI SERA MAS PERSONALIZADO Y APRENDERAN MAS, PRECIO 350BSF
DURACION DEL TALLER 3 HRS. SERA 100% PRACTICO Y TODO INCLUIDO , NO TENDRAS QUE TRAER NADA, VAMOS A HORNEAR Y DECORAR Y LUEGO SE LLEVARAN SUS OBRAS DE ARTE A CASA, CUPOS LIMITADOS !!!
Suscribirse a:
Entradas (Atom)