Me han pedido mucho la receta de la cubierta de fondant , acá se las tengo espero que la copien y lo hagan !!!!
Cubierta de Fondant
INGREDIENTES:
900 gr de Azúcar Pulverizada ( Azuteco)
120ml de glucosa
15 gr de gelatina en polvo
45ml de agua equivale a 3 cucharadas
15ml de glicerina equivale a 1 cucharada
PREPARACION:
Disuelva la gelatina en el agua, añade la glucosa y glicerina, y calientalo todo en baño maría hasta que quede liquido.
Coloca 700gr de azúcar en un en un envase hondo y añade esta mezcla uniendo todo muy bien, prepara una superficie para amasar, espolvoreando con la azúcar, ve amasando y añade poco a poco el resto del azúcar hasta que quede una masa elástica y no se pegue en las manos, puedes amasar durante 8min, luego envuelvela en papel film del transparente y guardala usarla mejor 24 hrs después, también puedes darle color.
HACERLA ES FÁCIL Y DELICIOSA!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario