A mi hija le han regalado una bolsa con muchos chicles de colores y su cara fue indescriptible , emoción , curiosidad en fin maravilloso, y he pensado porque no hacer unos cupcakes de chicle a ver si causa la misma impresión cuando lo probamos!!!!! y corrí encendí mi horno y manos a la obra , el resultado ha sido este, lástima que no puedo subir en esta entrada el olor que desprendía , diosssss estaban divinos de la muerte!
Cuando mi hija los vio , volvío a causar el mismo efecto que con los chicles de esta manera no se imaginan como nos reímos juntas!!!!!
No me extiendo mas y comenzamos con la receta:
Ingredientes:
100gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
100gr de azúcar
2 huevos
120gr de harina de repostería
2 cucharadas de levadura
3 cucharadas de nesquik fresa, esto reforzara aún mas el sabor en la masa
Aromatizar con el aceite de chicle Bubble Gum de LORANN OILS
Preparación :
Precalentamos en horno a 180º antes que nada, yo hice estos cupcakes de fresa así me ayudarían aumentar mas el sabor de chicle que le quería dar en general , no solo a la crema.
Comenzamos batiendo la mantequilla y el azúcar durante 5min, luego añadir los huevos uno a uno, a continuación la harina cernida con la levadura seguimos batiendo unos 5 min, y terminamos añadiendo el nesquik y el aroma, y ya esta colocar la mezcla en las cápsulas solo hasta la mitad , y llevar al horno durante 20min.
Ingredientes Butter Cream :
250g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
420 g de azúcar glase o glas
4 cucharaditas de leche
unas gotitas al gusto de aromatizante de chicle Bubble Gum de LORANN OILS
Unir todos los ingredientes ir batiendo poco a poco y decorar nuestros cucpcakes podemos decorarlos con sprinkles de colores en mi caso los hice de corazones rosa.
TRUCO:
En caso de no tener el aroma en casa, podemos sustituirlo por el chicle Bubaloo del sabor que mas nos guste, esto me lo dijo nada mas y nada menos que mi Madre que le encanta inventar en la cocina como yo, tan bella!!!, les explico estos chicles contiene un jugo en su interior y pueden usarlo como aromatizar y al mismo tiempo le dará un sabor a chicle a nuestros postres pueden usar 4 o 5 la cantidad si se las dejo a ustedes ir probando el sabor!
Espero que les haya gustado esta receta y que los haya endulzado a todos con solo leer la receta!!!!!!
Pues me gustaria probarlas esta cupcakes con este sabor tan sorprendente. Seguro muy ricas.
ResponderEliminarUn Abrazo, Agustí Cangrejo Grande
Ummm que buena pinta!!! gracias pro el truco :)
ResponderEliminarUn besito muy grande!!!
una preguntita no llevan leche?
ResponderEliminar